Другу

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Не хочу я золота и денег,
Всё богатство земной суеты,
А хочу проводить своё время
Я с друзьями, какой стала ты.

Пусть меня понимают превратно,
Им одно никогда не понять:
Как бывает мне очень приятно,
Когда рвешься меня поддержать.

Когда боль вдруг меня подкосила,
А они прошли, не заметив;
Ты одна подошла и спросила:
Что со мной? Я тебе не ответил.

Но а ты меня не осудила,
Что сочувствия я не видел.
Не обидилась, но простила...
Извини, знаю что обидел...

(....01.2012)

Посвящается Юлии Л.