Ничто не ново под луной...

Александр Рюсс
Неправы  антики  кромешные,
Что, покрывая  нравы  грешные,
Судили  смерти  память  прошлого,
Высокомерие  и  ложь  его.

Былое  резалось  и  правилось,
Коль  злому  кесарю  не  нравилось