Витухи и Дамля

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Витухи микли на букле,
Малакая про квасту.
А дамля крипиша в рафле,
Камляла цветасту.

И вдруг витухи угуглив
В рафле цитую дамлю,
Вибрули, ремя не улив,
С пролымкой её скамлять.

Но дамля, тоже угуглив
Что к ней шидут витухи,
Капойно джумпнула от них,
Скамляв ещё две рухи.

Витухи зотнули за ней,
Как клеонард дзорённый,
Дропали всё пырей, пырей
По тропоге клонёной.

Но дамля, прышка ещё та,
За хорикины срылась.
Витухам вообщем невезха,
Ведь дамля уджумпила.

(22.11.2012)