Импровизация

Александра Млиас
я уже давно не ищу подвоха
во всех твоих словах
и взглядах
скользких и пустых
прошу
уйди
мне без тебя не плохо
а плохо лишь с тобой
тонуть в одной сети
ты был моей вселенной
целым миром
но для тебя разрушить целый мир
ни что иное как
упиться коньяком
в любом трактире
а я пыталась говорить с тобой
о струнах мелодичных лир
как я была глупа!
ты вовсе не поймёшь
зачем мне говорить
когда кричит душа
ведь для меня когда-то
было больно
узнать
что ты
забыл
 и больше не придёшь
отнюдь
сейчас мне все равно
я распахнула дверь
тебя я не держу
и на прощанье лишь
хочу спросить одно
а ты бы смог смотреть
как от тебя я
также
ухожу?