С добрым утром любимая и родная

Егор Рыбаков
Вдохновение "С добрым утром милая, родная"
http://www.stihi.ru/2016/08/15/7448

С добрым утром любимая и родная,
Снова просыпаешься от меня вдали,
Ты вдалеке свой рассвет встречаешь,
Тебя согревают другого города огни.

Ты знай, по тебе вся Москва скучает,
Но больше, без сомнений, я конечно,
И наши расставания меня смущают,
Томлюсь, по тебе страдаю безутешно.

И пусть дивный день порадует тебя,
Отдохнешь, насладишься всем сполна,
Ведь ты мое чаровница и мое дитя,
Тебе я благодарен, что ты влюблена.

В этот мир чудесный и людей вокруг,
В идеи, надежды, стремления, страсть,
Ты моё лекарство от горечи и разлук,
Без тебя я могу увы совсем пропасть.