Не понять вам судьбы тех цветов, которые вы истреб

Анатолий Порошин
Не понять вам судьбы тех цветов, которые вы истребляете,
Они тоже живые, как люди, как твари, которыми вы и являетесь.
Человек хуже листика с дерева, даже почве вы не нужны,
Ощутите беспомощность и себя сожгите до пустоты.