Твои розы

Павел Богданов Ок
Мы устали с тобой
Вместе быть, вместе жить
Не дано нам судьбой
Всё сложить, как же быть?
Суждено нам расстаться
Хмурым утром одним
Заново попытаться
Лучше с кем – то другим
А ты любишь так розы
Я тебе их дарил
Выше жизненной прозы
Я в мечтах воспарил
Лепестки и мечты
Опадут, улетят
Твои розы цветы
В хрустале с ночи спят
Когда знакомили нас
Нам не дано было знать
Что так будет сейчас
О былом что страдать
Не подходим совсем
Я близнец, а ты рак
Нет давно общих тем
Было раньше не так
Гороскоп ни при чём
Но в чём лажа  и где
Мы никак не поймём
Просто не по судьбе
А ты любишь так розы
Я тебе их дарил
Выше жизненной прозы
Я в мечтах воспарил
Лепестки и мечты
Опадут, улетят
Твои розы цветы
В хрустале с ночи спят

Ссылка на видео песни https://youtu.be/TlSdftjRcy8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки