Богородица, прости

Сергеева Лариса Ростиславовна
   
Святая  Матерь   Богородица
Нас  защищает   и   хранит,
Льет  слезы  горькие  и  молится,
Оберегает   и   журит.

Святая   Дева   Богородица
С  тоской   глядит  на  нас  с   небес.
Как   горько   видеть  Богородице
Наш  непосильный   женский  крест.

Прости,   Святая   Богородица.
Чуть   накажи    и    отпусти…
Будь  милосердной,   Богородица,
Грехи,   Святая   Мать,  прости…