Рыжа как пламя

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Рыжа как пламя.
Странно - не знал...
Звал б на свиданье,
Тогда бы видал.

Локон пожаром
Вниз по щекам.
Огонь как подарок
Ближе к плечам.

Улыбка на фоне,
Усмешка в глазах
Как солнышко тонет
В своих небесах.

(25.05.2014)

Ханне Дитрих посвящается