Юлькина котозависимость

Виктор Матвеев 3
Если Юлька не выспалась,
Значит причина одна -
У Юльки котозависимость
От толстого домокота!

Он на постель к ней прыгает
И Юлька боится дышать,
Когда Тимофей мурлыкает -
Нельзя ему в этом мешать!

Кормит кота Юлька с ложечки,
Пить валерьянку дает,
А он за это тихонечко
Песни всю ночь ей поет!

Ты котоманка, Юлечка,
И любишь только котов,
Домашних и даже уличных,
Рыжих и русаков.

Но своего Тимошечку
Любишь ты больше всех,
Может ты, Юлька, кошечка?
В ответ слышен только смех!

Скоро совсем разучишься,
Юлька, ты говорить,
С Тимошкой своим намяучишься
И станешь мышей ловить!