Зов надежды

Виктор Худаков 4
Зов надежды, любимая слышу,
Забывая минувшее зло,
И срывает, как в юности крышу,
Нам с любовью опять повезло.
Почему не спалось, нам ночами?
Друг от друга, мы были вдали,
Просто крылья у нас за плечами,
Белоснежные больно росли.

Нас земное влекло притяженье,
Не уместен в душе синий лед,
Неизбежно конечно сближенье,
Счастье в душу и в тело войдет.
Боль разлуки уже за спиною,
А любовь безусловно права,
Потому, что вдруг стала хмельною,
Закружилась моя голова.

Вот и солнце смеется в апреле,
В наши души вселилась весна,
Стали близкими мы в самом деле,
Захмелели опять без вина.
Вот и стали одною судьбою,
Все расставлены точки над и ,
Ты со мною теперь, я с тобою,
Обретаем спасенье в любви.