Сила бокса

Элла Есырева 3
Взгляд задумчивый и тёплый…
Ай да Крёстный! Угодил!
Он, как мама, очень добрый –
«Силу бокса» подарил!

Ярко красные перчатки,
Тренировочный снаряд –
Груша, но не фруктик  сладкий…
С  дачи деда,  что  едят!

Это ж сколько надо время,
Чтоб дождаться, дорасти
И  без возрастной  проблемы
Славу в боксе обрести?

Чтобы  Тайсон, иль Головкин
Широко разинув  рот,
Диву  дались  той сноровке,
Как  Матвей бьёт апперкот!


фото Оксаны Отрошко