Давят танками

Николай Игнатков 2
Давят танками

Давят танками жизни людей
Из-под гусениц розовый след
Кто убийство творит из идей
Кумачом, занавесив рассвет

И закат - полыхающий стог
Из соломинок множества душ
Разве мог разрешить это Бог
Чтобы в мире главенствовал куш

И бурлят водопады из слов
Где их суть, если море вода
Не укроет нас прошлое снов
И кого так ласкает беда