Головушка моя, голова

Свет Светлана
Головушка моя, голова,
Нам бы жить сейчас без забот,
На душе чтоб всегда весна,
А не мыслей и дум хоровод.
Нам бы петь, танцевать в ударе,
А не думать, как будем завтра
Открывать глаза к первой паре
И дотянем как до заката.

Быть легкомысленней в трижды,
И мненье чужое топтать.
На слово парня «обижен»
Плевать, забивать, забывать.

Нам бы быть веселее,
И улыбчивее гораздо.
Где-то сильнее, слабее.
Уверенней в себе в дважды.

А мы уж слишком серьезны,
И не по годам мудры.
Порой через чур осторожны,
Но очень мечтательны.

Головушка моя, голова,
Нас с тобой не каждый поймет.
В этом своя красота –
Дурак стороной обойдет.

Я люблю себя такой, как есть,
Любовь и счастье могу дарить.
Писать стихи и их же петь.
И Бога благодарить:

За все, что есть в моей жизни,
За всех, кто рядом, кого люблю.
За Россию – мою Отчизну,
За все благодарю!

Головушка моя, голова,
Мне комфортно в моей оболочке,
Я такая на свете одна,
Слишком рано еще ставить точку

23 марта 2014