Луна

Григорий Русиков
В тёмных недрах небесного свода.
В бриллиантовых россыпях звёзд
Ты сияешь,как знамя Свободы,
Средь просторов космических роз.

Для тебя нет ни страха,ни боли.
В темноте ты укажешь путь.
Сотворима ты Господа Волей,
Знаешь ночи ты смысл и суть.

По ночам я смотрю,и мечтаю,
Хоть на чуточку ближе стать.
И волков я теперь понимаю,
Вой безудержный диких стай.

Каждый день,с наступлением ночи,
На Луну я с Любовью смотрю...
И как волк вою громко очень,
Ведь тебя я одну так Люблю...