болит голова

Домбровский Стас
Почему так болит голова
Словно прожита даром жизнь
И зачем он напишет: "держись"
Если жаждет отдать сполна?

Для чего мне искать деньжищь
Словно вечно из лужи лакать
Я хочу не писать - уебать
Но ответственность это БДЖЩ

Она рядом сопит в два рта
Я конечно люблю её
Но страной нашей правит ворьё
И нас всех украдет пустота

Моё тело устало от сна
Жиром творческих жил заплыло
Иногда я себя бью в ебло
Ах зачем так болит голова...