Клевета

Владислав Савенко
На диванчик помолюсь,
Сладко отдыхаю,
И собою не хвалюсь,
И людей не хаю.
Пусть молва как помело,
По сердцу пройдется,
И куда б не завезло,
Там где тонко - рвется.
Ты лети на огонек
Дальше от дивана
Клевета, как уголек –
Грязь, ожег, и рана.