Окунувшись в Мёртвое море

Нурианна Хучашева
Окунувшись в Мёртвое море, живое море ищу,
Словно в сказке обновлённой ожить хочу.
Вот беснуются толпы - живое море людей!
Электричеством заряжает невидимый скат идей.
По закону вулкана  здесь всё происходит -
Что накопится, то и выходит.
Наша жизнь на сказки, увы, не похожа,
Только Вулкан - вечный бог молодёжи.


(Вулкан - бог разрушительного и очищающего огня
в древнеримской мифологии.)