Да, я вдова, но я не одинока...

Любовь Бондаренко 2
"Близок Господь ко всем призывающим
Его, ко всем призывающим Его в истине."
                Пс. 144:18

Да, я вдова, но я не одинока.
Со мной всегда мой любящий Господь.
Конечно, я не знаю жизни срока,
Но Он меня в Страну Свою ведёт.

В Нём нахожу покой и утешение,
И для Него без устали тружусь,
Он мне несёт во всём благословение,
Мой Бог, мой Господин, мой Иисус.

Мне интересно с Ним, я точно знаю,
Что любит безусловно Он меня,
Ему я своё сердце посвящаю,
Беседую я с Ним в течение дня.

И разве может быть мне с Богом скучно?
Он мне всегда задания даёт.
Я у Него теперь всегда в подручных,
И Он всегда со мною встречи ждёт.

Он милостью Своей меня окутал,
В любви Своей купает каждый миг,
Ни с кем меня ни разу Он не спутал,
Бог в мудрости и святости Велик!

Я следую всегда Его советам,
Он завещание Своё оставил мне,
И часто размышляю я об этом,
Вникая в Слово Божье в тишине.

Меня Он в образ Свой преображает,
Работает Он в сердце у меня,
По имени меня Господь мой знает,
Ведёт по жизни от беды храня.

Он - Пастырь мой, и Он - моя Отрада,
И не желаю я судьбы другой,
Лишь был бы Он всегда со мною рядом,
Единственный Спаситель Дорогой!