Истина

Юлия Иващенко 2
Солнце ярко, нежно светит

Ветер чуть дыша шумит.

В такой прекрасный день на свете

Хочется обо всем плохом забыть.

 
О всех страданьях, о невзгодах

О несбывшейся мечте.

Как же сложно жить на свете,

Разочаровавшись в собственной судьбе.

 
Но мы ведь люди, а не Боги

Наша миссия проста.

Рождены на сей планете

Точно не спроста.

 
Плохо что не умеем, судьбы изменять

Сердцу по желанью, чувства разрешать.

Нам множество деяний не создать,

Но какими быть, только нам решать.

 
Вот и я не исключение,

Не знаю, какой должна я стать.

Одно лишь могу понять,

Хочется мне душу вечно оголять.

 
Которая из груди куда-то рвется,

Тяжело мне ее уже держать.

Чем все это обернется,

К сожалению, мне не откуда знать.

 
На судьбу свою, я не нарекаю

Жалеть себя, я тоже не желаю.

Просто хочется, чтоб кто-то из вне

Расставил точки в моей судьбе.

 
За свои деяния мы всегда в ответе

Такова моя, твоя судьба...

Чтоб не жалеть обо всем на свете

Подумай, какие ты творил дела!

 
Нужно жить и веселится,

Горя никому не создавать.

Можно по уши влюбляться,

Душу и сердце любовью обжигать.

 
Сидеть, природой наслаждаться

Каждый день с нетерпением ждать.

И никогда в себе не сомневаться,

И не сожалеть, о том, каким мог ты стать!