немного о прошедшем..

Марабу 64
8 марта, странный праздник,
С утра трезвон и суета..
Здесь каждый вроде бы участник,
Но роль мужчины непроста..
С утра сготовь, помой, поздравь,
Да, не легка ты злая доля..
На месте женщины побудь..
Хоть раз..
Раз в год..
Без алкоголя..
А завтра.. Завтра с плеч долой!
Чиста, свободна и красива,
Мужская жизнь. Хоть песню пой,
Наполненной ненорматива!!!