Апрель придёт позднее!

Галина Бедрик
В первый день апреля выпал снова снег.
Сам себе не веря, загрустил Апрель.
Радостный явился, снег увидев, - сник:
месяц был весенний, зимним стал теперь?
Растерялся даже - шутка иль всерьёз?
Глянь на небо, хмарью всё заволокло...
И сказал сердито, что совсем замёрз,
что придёт позднее, будет как тепло!