Пророков нет в его отечестве!.. на смерть евгения

Петр Голубков
Да, был знаком, хоть и заочно, я
С его «ораторским» стихом,
Чтил фразы меткие я, сочные,
И те, что «пополам с грехом»…

Он был Мессией с тяжкой миссией:
Разоблачать в стране бардак!..
Ушел.. Пора собраться с мыслями…
Что, «хорошо, или никак?..»

Он стал песчинкой в бездне Вечности…
Пусть помнит Женю Интернет!..
Пророков – нет в его Отечестве!..
Да и Отечества уж нет…