Взгляд мимолетно уловит дыхание

Велла Флекс
Взгляд мимолетно уловит дыхание
Кипящую кровь и твое ожидание
Тот призрачный холод и то предвкушение
Когда ты увидишь свое отражение
Ты даже не смотришь, глаза закрываешь
К нему привыкаешь и с ним улетаешь
Открыв вдруг глаза и поняв все и сразу
Прозрей, возродись и доверься экстазу
Ты видишь вдали ждет тебя представление
Ту пыль, яркий свет и быка возбуждение
Он так разъярен, всех порвет и метает
Когда перед ним красный флаг пролетает
Бурлят, закипают, трепещутся силы
Ты тут лишь один, а вокруг все не милы
Они тихо й хитро к тебе подползают
Они ведь не знают, что здесь пострадают
Ты славный и бедный, твой голос так важен
Теперь ты заражен, твой мозг взбудоражен
Ты давишь под двести, от себя убегаешь
Огонь. Яркий свет. Темнота. Ты сгораешь
Глухие шаги, крики, звуки сирены
Последние вздохи, нас ждут перемены
А взгляд мимолетно уловит дыхание
Кипящую кровь и твое ожидание