Кондуктор

Сергей Цымбал
Сегодня как обычно в маршрутке ехал я
и тут "блин" неожиданно увидел я тебя

а ты была кондуктором я заплатил проезд
и посмотрел в глаза твои, понравилась пи***ц

глаза не отводил, всю дорогу я
уж очень мне понравилась, красота твоя

я присмотрелся лучше, сплошное огорчение
на вид тебе дашь меньше совершеннолетие

не мог тебя забыть я, весь обратный путь
я на кровать откинулся, и не смог уснуть

я в комнату зашел, и начал мечтать
о том как мы с тобой, вдвоем пошли гулять

и что ж ты так запала мне, в душу глубоко?
забыть тебя мне честно будет нелегко

мой разум помутнел, о Боже что со мной
ты прежде чем знакомиться, подумай головой