У пилигримма нити кукловода... ъ

Сергеев Сергей Сергеевич
Цветущий луг наполнен ароматом,
слились все запахи в амброзию небес..
и источает разнотравье сладость .
и вдалеке растянут ниткой лес..
мир замер для того кто созерцает..
и только ум вмешаться норовит,
но тот кто знает все его проделки,
не реагирует и ум его молчит..
и птица пролетев защебетала,
и память от восторга ожила..
и ум пронзил сквозь осознанье жало..
иллюзия как рыба проплыла..
разбился мир на тысячи деталей
и общую картину проявил..
Как хорошо, что сравниватьима не надо..
как хорошо что рядом пилигримм..
У пилигримма нити кукловода,
Такая по призванию порода!