Здравствуй, меня зовут Свет!

Свет Светлана
Меня зовут Свет!
Я – источник жизни планет.
Освещаю пути для побед
И дорогу взлетевших ракет.

Я – лекарство от многих бед.
В памяти счастья след.
Зарево ярких комет.
Прекрасного дня рассвет.

С солнцем у нас дуэт.
Я – теплый и искренний свет,
Летний горячий «Привет».
Чувствами обогрет.

Я – светлых оттенков букет.
Блеск в глазах, что нанесен на портрет.
Успокоительное сует.
Я все тот же самый Свет.

Я, может, и не поэт,
Не автор известных газет.
Любитель жизни уж много лет.
Здравствуй, меня зовут Свет!

24 мая 2014