Глубокие раны как ядра кометы

Велла Флекс
Глубокие раны как ядра кометы
Как в шторм ураганы, этой чудной планеты
Мы бесимся с горя, и с ним же летаем
В нас дорога одна, по ней пляшем и таем
Оседает в мозгу, мой причудливый шепот
Я сегодня луны межкосмический робот
Будоражит мне кровь, дарит яркие сны
Моя белая любовь, я хочу с тобой весны
Приглушает надежду, розгоняет тоску
Разгоняет меня, и готовит к броску
Вылетаю из пушки, приземляясь на юг
Ты вчера мне знакомый, а сегодня уже друг
Зачарованный вечер расправит мне руки
Чтоб прожить еще день не умирая от скуки
Помоги же мне чудо, ты мне здесь очень нужно
Заживём тогда славно, счастливо и дружно