Малость-сердце не губи!

Леонид Митенев 8
А вот окунь,мой дружок,
Редко клюнет на "кружок!"
Я его весной ловлю
На мормышку и блесну!
Как на стайку попадёшь:
Вот тогда улов хорош!
Краснопёрый окунёк
И на мОтыля берёт!
Хороша будет уха,
Можно даже с потрохам!
А из мяска-заливное.
Оно вкусное такое!
В уху рюмку водки лей,
Будет юшечка вкусней!
Сам рюмашку пригуби,
Малость-сердце не губи!
**********************
2.04.2017г.