Был он по профессии учитель

Татьяна Боровкова
  Был он по профессии своей учитель.
  Премирован был он много раз.
  Даже был "Учитель года".
  Душу вкладывал  в работу он.
  Был для учеников то папа строгий.
  Если нужно поддержать то мамой нежной.
  Просто всех учеников он как своих родных детей любил,
  Но случилась с ним беда большая.
  Старость в друг к нему пришла.
  И отправила на пенсию его бездушная, директора рука.
  Вот сейчас он всеми позабытый,ходит бедный он.
  А хотя школа для него была одной семьей.
  Где вы милые мои коллеги? Разве поступают так друзья?
  Я за вас готов был и в огонь и в воду.
  Не могу я до сих пор поверить,
  Что забыли вы меня друзья.