Улыбайся

Анастасия Посельская
Сегодня мне не хочется страдать,ныть,сетовать
 что в мире есть проблемы
Хочу сегодня петь и танцевать
хоть слуха нет, так от чего не спеть мне
А ты  чего сидишь мой милый друг читатель
 мой рецензент мой критик обыватель
Не смей грустить хоть день шутливый кончился вчера
 не повод это не валять сегодня дурака.
И улыбайся просто без причины
плевать что первый признак дурачины.

02.04.2017