Мне нравятся убитые глаза

Велла Флекс
Мне нравятся убитые глаза
Они лишь выражают восхищение
Видна в них лишь простая суета
Вся жажда к жизни, преданность явлению

Мне нравятся убитые глаза
Что смотрят все так искренне и нежно
Они чисты как первая слеза
В них тонут все слова твои небрежно

Мне нравятся убитые глаза
В них космос, все галактики, кометы
Что с трепетом захватывают мысли
В расцвете неопознанной планеты

Мне нравятся убитые глаза
Что вдруг смеясь над миром дарят Разум
Они лишь мне внушают все доверие
Сливаются внутри сплошным экстазом

Мне нравятся убитые глаза
Убей их в хлам, доверься интуиции и сердцу
Они лишь правят миром и мозгами
Ты на меня смотри, в душе откроешь дверцу