И сопромата нет и совесть потеряли...

Грушенька Обыкновенная
Я распластаюсь, если нужно
Унижусь, в ноги поклонюсь
Обиду, гадость,  сленг дешевый
В свой  адрес выдержать смогу…
Я знаю – силы не покинут
Меня ведь трудно  прогибать
Но если нужно это близким
Я стану  зомби  (при мозгах)
Я понимаю, что не в силах
Невежеству  я доказать
Что априори – это СОВЕСТЬ…..
И никому не отменить
Как странно, тупо непонятно
Что большинство лишилось …чувств
И нет уж больше ... сопромата
Есть только тупость, просто мат