И воссияет солнце бытия

Велла Флекс
И воссияет солнце бытия
Сжигая ложь, которой кормят с ложки
Я так устал от скуки и нытья
В моей душе опять скребутся кошки
Восстанет люд, откроют все глаза
И вместе, под началом сдвинут горы
И в счастьи вдруг покатится слеза
Погибнут каты, хитрецы и воры
Прозреют все и станет вдруг легко
В огне сгорят все башни золотые
Ворвемся в космос очень далеко
Правитель тут народ, а не святые
Здесь каждый вольной птицей запоет
Так много почестей, так мало суеверий
Страна воскреснет, с пепла восстает
Сплетет союз из тысячи империй
Снесут всех идолов, и в грудки разобьют
А на вершине вознесут всю мощь науки
Себе найдут все радость и приют
Тут вскрикнем в небо и поднимем руки
И воссияет солнце мирной теплотой
Излечит светом все спинные раны
Отныне правит правда и покой
Наполнит счастьем до краев карманы