Подари ей все звездное небо

Велла Флекс
Подари ей все звездное небо
прямо дома, на потолке
В бутерброде из белого хлеба
Раскроши две таблетки в комке
Запивая игривым шампанским
Вспомни как ты её целовал
Своим трепетом нежным и дамским
Она ждала любви и похвал
Растворяясь у сладости плоти
Поглощая неловкости нить
Не стесняясь на автопилоте
Ты всю ночь будешь снова любить
Её нежное мягкое тело
И твой дикий характер стальной
Станут вновь целью для беспредела
Поражая своей глубиной
Здесь не важна однако причина
Все еще молодые в сердцах
Двое душ ищут адреналина
Не взирая на годы и страх
Бурный вечер сменяется утром
Наступает вдруг мир и покой
А глаза лишь горят перламутром
Забирая пространство с собой