Сакральность нравов человечьих

Илья Тиньгаев
Сакральность нравов человечьих
Почти все люди позабыли. 
Они уж не следят за речью,
Их лица стали тупорылей .

Им сложно выдавить - спасибо
Из затхлых и могильных губ.
На замечание:- Некрасиво,
Он не ответит, мозг то скуп.

Любой из нас стремится к цели,
Ведомый выгодой своей,
Но человечность неужели
С годами будет лишь мертвей ?