Некоторые мгновения имеют привкус вечности

Велла Флекс
Некоторые мгновения имеют привкус вечности
В них тонут злые умыслы, в них море человечности
Их явка неожиданна, они бьют по сознании
В тебе пробудят искренность, осядут на дыхании
Ты с ними беззащитен и они твое прикрытие
Не прячь свое лицо, а вознеси это событие
Несешь ты в глубине, в своем сознании две личности
Так пробуй их менять, отдайся временно вторичности
Давай убьем весь стыд и предрассудки человечества
Нам нужно выбрать путь и отдалиться от отечества
Решай сам для себя, когда забудешь быть отверженным
Когда растает сердце, перестанешь жить рассерженным
Покатится слеза и ты увидишь на мгновение
Тот нежный запах счастья, то безумное явление
Пробудятся эмоции и цепи разорвутся
Тот сладкий привкус вечности не позволит злу проснутся