И как Д. Крылов, этим точку поставить...

Анатолий Артюшкин
Таинственны как неизвестности дали,
  Где мне ничего за открытья не дали,
   Может увидеть любой на стихи.ру,
    Действует как бюрократии вирус.
     Ведь действует он без пожара и дыма,
      Все тайны собою укрыв невидимок,
      Выданных автору своим дыханьем,
     Прозой что я отразил и стихами.
    И чтобы Грядущему что-то оставить,
   И как Д.Крылов, этим точку поставить,
  Я Левенгуком стал, плыл с Одиссеем,
Чтобы прославить всю нашу Расею!


Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым (02.04.2017) Германия
HDTVRIP
2 апрель 2017
Германия: продолжение знакомства с Баварией. Непутевые заметки. Выпуск от 02.04.2017. Продолжение путешествия по германской Баварии: знакомство с городком Регенсбург и рассказ о зрелищной исторической реконструкции «Ландсхутская свадьба»