Я узнал что такое любовь

Велла Флекс
Я узнал что такое любовь
Я в себе вдруг увидел подмену
В легких дым а в руке алкоголь
Каждый день я опять ищу вену
Мне не жалко калечить себя
Свою плоть я таскаю бездушно
Ну а после фальшиво скорбя
Ты забудешь все, что было нужно
Я играю на струнах души
Музыкант и отшельник блудливый
Ты попробуй меня сокруши
И получишь урок справедливый
Мои песни пронзают на сквозь
До мурашек они всех доводят
Свои чувства на век заморозь
И они тебя снова изводят
Я рисую свой жалкий портрет
Только краски увы побледнели
Нужно срочно достать трафарет
Чтобы форму сдержать еле-еле
Прочитаю я грустный роман
Где герои трепещут сердцами
А свое кину где-то в карман
Мы останемся лишь беглецами
А глаза все краснеют, болят
Третьи сутки их не закрывая
Я ищу в пустоте чей-то взгляд
И пронзаю весь мир наблюдая
Я жестокий коварный и злой
Стал со временем, боль утоляя
Ведь когда умирает герой
Гибнет плоть, шрамы все оставляя