Май вернётся...

Светлана Тарусина
Май вернётся
И речи людские
Оживлённее
Станут звучать,
И от ласки
Весенней стихии
Чувствам трудно
С собой совладать.
И рассудок
Над сердцем
Не властен-
Всё смешают
Напевы весны,
А наплыв
Беспричинного
Счастья-как
Нежданный
Подарок судьбы...