***

Геннадий Кузнецов 6
Жить с самим собою споря,
Видя трусость храбрецов,
Зная дерзость подлецов,
Радость чувствовать из горя,
Что не выплачешь— как море,
Надоест в конце концов.

03.Январь 1980 г. Ст. Новоблаговещенка.