На свидании...

Александр Нелединский
-Мань, а Мань, открой светлицу,
Битый час тебе твержу,
Я тебе на ягодице
Знак любви изображу.

Сердце будет цвет пурпура,
Желтой, с перышком, стрела,
В раз изменится фигура
Та, что мама родила.

А на правой половинке
Храм с Христом изображу,
Свою морду в паутинке,
Чем я с детства дорожу.

Слышишь, ты, кусок стервозы,
Поскорее открывай,
Для тебя украл я розы,
Значит, водки наливай!
   2.04.2017г.