Влекущая уздечка

Евгений Гущин 2
          *****
Изгибы, тайны женских тел -
Влекущая уздечка…
Один лишь взгляд и захотел -
На чувств её «крылечко»!
Мужской порыв, как ураган!
Желаний трюмы полны!
А ей бы затянуть роман,
А ей бы ласки волны…

Рождает страсть букет желаний!
Как любит женщина цветы!
И в час ночной, в луч утра ранний,
Чаруя ликом красоты!
Теплом хмельным, манящим тела!
Чтоб оставался чувства след.
В фонтане чувств принять успела
Ей приготовленный букет!

Любовь - упряжка, секс - уздечка,
Брак - женщин вожжи, толь хомут…
Страстей недуг, где женщина аптечка!
- Таблетка чувств и ты супруг…

              *****