Первое апреля

Валерий Морозов 2
Смейтесь,дамы,смейтесь,господа!
Весело,задорно! И всегда.
Просто так и ,будучи в иронии,
С музыкой,с поэзией в гармонии.

Не жалейте времени для смеха,
Он-не просто шутка,не потеха,
Смех не отправляйте на покой-
Смех носите вы всегда с собой.

Он-одно из лучших состояний-
Нет у смеха вредных показаний!
Смейтесь,дамы,смейтесь,господа!
Смейтесь на здоровье! И всегда.

Смейтесь,чтобы грусть свою отбросить,
Смейтесь,чтобы тяжесть с сердца сбросить,
Веря в доброту и в счастье веря,
И не только первого апреля.