Песенка тещи

Вероника Смехова
Еще вчера ты другом был для моей дочки,
А вот сегодня стал законный мой сынок.
Нал всеми «И» поставим дружно точки.
И вот, зажгли семейный новый огонек!
Что было выпили, мы без остаточка
За горизонт, где даль светла и широка.
За ненаглядную, за дочку - ласточку,
За ту, что я тебе сегодня отдала!
Еще вчера я Гамлетом смотрела, гадая,
Ей с тобою быть? Иль «может быть»?
Какое это замечательное дело,-
Свою семью впервые в жизни заводить!
Что было выпили мы  без остаточка
За горизонт, где даль светла и широка!
За ненаглядную,  за дочку -ласточку,
За ту, что я тебе сегодня отдала!

 (прошу прощения,- рисунок из интернета...)