Маленькая дрянь

Роман Степанов 2
Мелодично койка стонет,
Разъедает пот глаза,
Обещал ей, что не тронет,
Но «сорвались тормоза».

Торопливо гладят руки,
Тело юное в белье,
Спирт разбавленный – от скуки,
Шпроты в банке на столе.

В ухо ей шептал, что любит,
Говорил: «Взрослеть пора…»
Что мешать никто не будет,
Мать на смене до утра.

Уверял, что не расскажет,
Своей кодле никогда,
Не подаст и вида даже,
Будет рядом с ней всегда.

Через месяц у подъезда,
За спиной: «Матвевна, глянь!»
Провалилась словно в бездну –
«Шлюшка, маленькая дрянь…»

01.04.2017 г.