Ты пришла

Валерий Петрович Бойко
Часто  бываю  глуп,
потому  что  ты  рядом,
но  визитов  твоих  жду
и...  ласковых  взглядов.

А  без  них  я  ещё  глупее
и  теряется  смысл  бытия,
радуюсь, что  ты  мне  веришь,
счастье  в  том, что  ты  есть  у  меня.


         * Примечание: автор и лирический герой  не  идентичны,
          но  хорошо  знакомы  друг  с  другом ( шутка ).