Скажи, а ты любил?

Татьяна Гладун
Скажи, а ты любил ее когда
Она ждала тебя под небом звездным?
А ты считал, что никогда не поздно
И полагал, что это навсегда...

Скажи, а ты любил ее когда
Она вдруг вышла замуж в платье белом?
А ты все знал... и ничего не сделал...
И слезы были для тебя - вода...

А жизнь идет... И вот прошли года,
Ты снова захотел услышать "милый..."
И ты пришел... с цветами... на могилу...
Сказать, что ты любил... любил всегда...