Шаг за шагом

Макс Евгеньевич
Выражения скупы, замыслы витиеваты.
Весь путь "аналитики ", разобрали на цитаты.
Кому должен долги - почти простил,
никого не держал, так отпустил.
Сильно желал, слепо верил, жить не мог.
Точнее думал так,- получал урок.
Сдавал экзамены на право обладание телом.
Думал о многом, многое произошло, надоело.
Итог?
Время впустую ушло.
Жалко?
Да нет, ради бога берите.
Уходите тихо, не скандальте,
лишнее другим подарите.
Больше, наверное, не стоит пытаться?
Не стоит, даже пытаться разобраться.
Достало? Нет, хочу другого.
Спокойствия? Тишины? 
Нет, немного иного.
Делиться с вами не буду и не хочу.
Всё что предназначено - получу.
Точно. Теперь к выходу и спокойно.
Шаг за шагом. Улыбаясь.Достойно.

Jim Bim & Mix Max 20.02.17 г.