Моя очередь

Ирина Писанская
На столе гора посуды:
Чашки, ложки, миски, блюдо,
Мыть посуду не люблю,
Не хочу и не могу!

Знаю, очередь моя,
Но скажу вам не тая,
Постараюсь как смогу,
И найду причину ту,
Ту, которая спасёт,
От посуды уведёт!